Carne Orgánica

Carne Orgánica Ecológica

Los pedidos se hacen por encargo al Whatsapp.

El precio indicado es por 1 kg.

Abacero Carne Orgánica

Abastero

Ubicado detrás del osobuco, de forma ovalada, medianamente blando y muy sabroso.

Se puede hacer a la parrilla, en cacerola o al horno.

aletilla Carne Orgánica

Aletilla

Gran corte sin hueso proveniente de la parte principal de la plateada y tiene mucho en común con el brisket.

Se puede hacer a la parrilla, en cacerola o al horno.

Asado de tira Carne orgánica

Asado de Tira

Parte de la costilla y carne infiltrada en grasa.

Se puede hacer a la parrilla, en cacerola o al horno.

asado del carnicero Carne orgánica

Asado del Carnicero / Vacío

Corte alargado y fibroso, proveniente del cuarto anterior del animal.

Se puede hacer a la parrilla o al horno.

carne molida carne organica

Carne Molida

Carne picada con la cantidad de grasa justa y repleta de sabor.

Se puede hacer en una cacerola, sartén o al horno.

choclillo carne orgánica

Choclillo

Forma redonda y alargada.

Se puede hacer en cacerola, al sartén o al horno.

coluda carne orgánica

Coluda

Corte con hueso correspondiente a las últimas 4 costillas.

Se puede hacer en una cacerola o a la parrilla.

entraña carne organica

Falsa Entraña

Forma de cinta. Carne blanda de color oscuro.

Se puede hacer en una cacerola o a la parrilla.

Filete Carne Orgánica

Filete

Forma alargada y redondeada. Muy blanda.

Se puede hacer en una cacerola, a la parrilla, al horno o a la sartén.

Ganso Carne Orgánica

Ganso

Forma rectangular y gruesa. Muy blando.

Se puede hacer en una cacerola o a la sartén.

Huachalomo Carne Orgánica

Huachalomo

Forma rectangular de poca grasa.

Se puede hacer a la parrilla, en una cacerola, al horno o a la sartén.

Lomo Liso Carne Orgánica

Lomo Liso

Forma alargada y no muy alto. En una de sus caras lleva capa de grasa.

Se puede hacer a la parrilla, al horno o a la sartén.

Lomo Vetado Carne Orgánica

Lomo Vetado

Forma alargada. Lleva vetas de grasa infiltrada. Muy sabroso y blando.

Se puede hacer a la parrilla, al horno o a la sartén.

Malaya Carne Orgánica

Malaya

Forma plana e irregular cubierta por bastante grasa.

Se puede hacer a la parrilla, en una cacerola o al horno.

Palanca Carne Organica

Palanca

Forma rectangular con ambos extremos redondeados.

Se puede hacer al sartén, en una cacerola o al horno.

Plateada Carne Orgánica

Plateada

Corte irregular y aplanado, uno de sus lados con una capa gruesa de grasa.

Se puede hacer en una cacerola, al horno o a la parrilla.

Pollo Barriga Carne Orgánica

Pollo Barriga

Forma redonda y alargada.

Se puede hacer en una cacerola o al sartén.

Pollo Ganso Carne Orgánica

Pollo Ganso

Forma redonda y alargada.

Se puede hacer en una cacerola o al sartén.

Posta Negra Carne Orgánica

Posta Negra

Forma redondeada, sin nervios ni grasa, de color rojo oscuro.

Se puede hacer en una cacerola, al horno o al sartén.

Posta Rosada Carne Orgánica

Posta Rosada

Forma redondeada, con nervio grueso y blando en un extremo.

Se puede hacer en una cacerola, al horno o al sartén.

Punta Ganso Carne Orgánica

Punta Ganso

Corte triangular y cónico, con una capa gruesa de grasa en uno de sus lados.

Se puede hacer en una cacerola, al horno o la parrilla.

Sobrecostilla Carne Orgánica

Sobrecostilla

Forma rectangular con dos capas de carne. Color rosado oscuro.

Se puede hacer en una cacerola, al horno o la parrilla.